Среда, Ноябрь 22, 2017

Наше питание состоит из трёх основных компонентов: белков, жиров и углеводов. И все они жизненно необходимы для нашего организма. Углеводы являются главным поставщиком...

По заключению ВОЗ, одной трети раковых и сердечно-сосудистых заболеваний люди могли бы избежать с помощью частого употребления овощей и фруктов. И летом, в...

Новое исследование предполагает, что компонент красного вина ресвератрол защищает нервные клетки от нежелательных эффектов старения. Потенциальная польза ресвератрола для нейронов приравнивается учеными к...

Этот овощ отлично хранится в замороженном виде, не теряет формы. Свежая цветная капуста, однако, должна лежать в холодильнике не дольше 10-12 суток. Показателем...

Как часто, встав утром, вы имеете свободные сорок минут на варку и употребление полезной каши? Большинство из нас могут позволить себе такую роскошь...

Ароматная ежевика довольно популярна в России. Самыми распространенными видами считаются ежевика сизая и ежевика кустистая. Растение представляет собой кустарник с гибкими полулежащими стеблями,...

Авокадо может использоваться для лечения метаболического синдрома и ожирения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Проведенный...

Зеленый чай вошел в типичное меню наших сограждан около 10 лет назад. Поначалу его считали, безусловно, полезным продуктом, существовало множество рецептов избавления от...

Вероятно, многие люди не раз замечали на обочинах дорог и пустырях дикое растение с вытянутыми стеблями, усыпанное скромными голубыми цветочками. Большинство из них...

Чайный или маньчжурский гриб был завезен в Россию в начале прошлого века. Родиной этого «гибрида» уксуснокислых бактерий и дрожжей считается Шри-Ланка, где и...